наши телефоны:
(495) 220-58-14

главная страница - полезные статьи - ВАШ ДОМ ДОСТОИН ЛУЧШЕГО!

ВАШ ДОМ ДОСТОИН ЛУЧШЕГО!

ВАШ ДОМ ДОСТОИН ЛУЧШЕГО!

В последнее время всё большее значение приобретают системы навесных вентилируемых фасадов, которые имеют воздушный зазор между облицовочными фасадными панелями и несущей стеной, что принципиально отличает их от других типов фасадов. Для отделки фасадов зданий, компания ДанилСтрой плюс предлагает продукцию японских заводов-производителей “NICHIHA”, “KMEW” и “ASAHI TOSTEM”. Фиброцементные панели с полимерным покрытием прошедшие двойную закалку в автоклаве.

Приобретая фасадный материал, Вы, прежде всего, рассчитываете, что продукция будет безупречно служить в течение длительного времени, что подконструкция будет совершенно надежной и безопасной, процесс монтажа быстрый и простой, расходы абсолютно оправданы. Поэтому так важно обращать большое внимание на материал и репутацию фирмы, которая предлагает свою продукцию для реконструкции или строительства вашего объекта. Выбирая поставщика-производителя стальной подконструкции, мы в первую очередь обращали внимание на качество продукции. Наш выбор остановился на отечественном предприятии "Аркада Профиль" из Смоленска, чьё имя уже хорошо известно на Российском строительном рынке. Множество зданий в различных климатических поясах построены с использованием продукции этой фирмы. Компания провела техническое переоснащение, и на данный момент производство оснащено самым современным оборудованием.

Отсутствие «мокрых» процессов делает возможным монтировать фиброцементные панели даже при минусовой температуре. Процесс установки прост и не требует большого количества техники и людей. С креплением одной панели вполне справится и один человек: он просто устанавливает новую панель на кляммеры - прижимающие предыдущую панель и фиксирует по верхнему краю кляммерами с саморезами. Это крепление является скрытым. С лицевой стороны фасада видна только панель – никаких креплений и соединительных профилей. Полное ощущение натуральных материалов (камень, кирпич, доска, штукатурка). Экономично, просто и быстро. Обычно для выполнения этой операции требуется два специалиста: один держит панель, другой ее крепит. Большой ассортимент панелей позволяет создать прекрасный фасад выделяющийся среди серых, а зачастую грязных зданий. К сожалению, на российском рынке все больше появляется фирм, которые, используя рекламный материал и марки известных производителей, нарушая тем самым Российское законодательство, копируют продукцию, экономя на ее качестве. Японцы оберегают своё НОУ-ХАУ и пока мы не встречали хоть одного изделия мало - мальски напоминающего данный фасадный материал.

Лицевая поверхность панелей покрывается полимерными покрытиями, которые наносятся промышленным способом. Под действием УФ-лучей полимер лумифлон отторгает грязь и затем она смывается простым дождём. Панели практически не выцветают, антистатичны и что не мало важно не содержат асбеста, что делает их экологически чистым материалом пригодным даже для внутренней отделки жилых помещений.

Стандартная длина панелей 1820 и 3030 мм, высота 455 и 910 мм. Толщина от 12 до 35 мм. Поверхность может быть глянцевой или матовой. Насчитывается более 1000 различных панелей, возможность комбинировать различные виды панелей - пробуждает фантазию, Вы сможете действительно создать ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ, Ваш дом не затеряется среди соседних!

Продукция японских компаний прошла испытание временем, и смело можно утверждать, что этот материал при правильной эксплуатации прослужит Вам безупречно до 50 лет!








на главную | объекты | о компании | контакты | партнеры Design by FuzzyArt Studio   


Rambler's Top100 ООО "ДанилСтрой плюс", ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, 2007