наши телефоны:
(495) 220-58-14

главная страница - полезные статьи - Строительство коттеджей – профессионально под ключ

Строительство коттеджей – профессионально под ключ

«Город Зодчих» – производственно-строительная компания. Мы оказываем услуги всех видов строительства и ремонта. Высококвалифицированным, ответственным славянским мастерам под силу воплотить любой из ваших проектов.

Многие годы наша команда выполняла реставрационные и строительные работы на архитектурных объектах Русской Православной Церкви. За это время сложность заданий и высокие требования к результату развила наши навыки. А атмосфера высокой духовности, ответственность перед Богом и людьми научила наших мастеров работать на совесть.

Сегодня «Город Зодчих» предлагает Вам свои услуги по строительству коттеджей, ремонту квартир и офисов. Наша компания обладает собственным новейшим оборудованием для производства окон ПВХ, металлических дверей, ворот, решеток, заборов, балконных и лестничных ограждений и прочих сопутствующих элементов. Это позволяет нам самостоятельно отслеживать качество и сроки выполнения работ на всех этапах строительства, а также значительно сократить общую стоимость объектов.

Квартира или дом, где вы планируете жить, офис, в котором вам и вашим сотрудникам придется проводить долгое время, непременно должны быть красивыми и удобными. Только в этом случае вы сможете чувствовать себя комфортно в данном помещении. В стенах, возведенных терпеливо и с любовью, вас не покинут радость и покой. Мы приложим все усилия для того, чтобы ваша жизнь была комфортной, и после наших работ вам еще очень нескоро пришлось бы отвлекаться от дел и возвращаться к связанным с ремонтом хлопотам.

Строительство коттеджей на сегодняшний день является нашей специализацией. «Город Зодчих» предлагает полный перечень услуг – от проектирования до отделки помещения «под ключ». Представляя себе проект в целом, гораздо удобнее проработать все его аспекты, просчитать каждую мелочь. Мы вместе с заказчиком шаг за шагом уверенно продвигаемся к цели – от фундамента до обоев. При этом, у нас есть уверенность в том, что, например, проведение проводки в доме позволит нам, не повреждая отделочных работ, разметить розетки в нужном месте. Организация сроительства коттеджей в «Городе Зодчих» отличается скрупулезностью и точностью. В то же время мы ценим время наших заказчиков и прекрасно понимаем, как им хочется скорее переехать в новый дом, а потому прилагаем все усилия, чтобы сроки строительства были минимальными. В то же время, мы тщательно следим за качеством нашей работы и используемых материалов.

Мы постоем для вас дом вашей мечты.

Источник: «Город Зодчих»







на главную | объекты | о компании | контакты | партнеры Design by FuzzyArt Studio   


Rambler's Top100 ООО "ДанилСтрой плюс", ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, 2007